ricette "veloci"

Di tutto di più!

Moderatori: DoppiaD, Baristi

ricette "veloci"

Messaggioda de Sloob » mer gen 14, 2004 8:12 pm

"All' Osteria della Piovra Verde"
Fá la spesa....parla kol Rip...prendo salmone....no troooppa roba...prendo gamberetti... zukkine (ricetta vincente si kambia di poko)... un pezzo di zukka... del formaggio bresciano... Rivo a kasa...Entro...giú la spesa....táka el komputer...taka la musika....Kotekino in akkua....Sposta delle skatole....Apri finestra ankora e prendi aglio... Padelle vruuum vruuuummmm... Metti piatti (pregressi) in akkua kalda...Togli felpa...piscia...lava mani.... Sbuccia aglio...Taglia zukkine alla Slobenne (un mezzo dito piú grosse ke a -la Julienne il frocio- )... butta in olio...da parte se no skizza... ruga ravana e smissia... Prendi skopa...fá giro kasa (rekord: 4` su 37 m², angoli kompresi)... "Turn around..." pompavano sangue barokko sti Genesis... Giant Hogwed...Royal still not be forget..... Passa aspirapolverino tipo Enterprise on the Skyes sulle superfici... Telefona... Guarda in rete.... Skrivi ste righe.... La base della pasta é pronto...(AHHHHHHHH se solo avessi 1 m² di ripiano in piú o 3 m³ di soffitto
distribuiti in piú sulla superfice (bassina, eufemismo, kasa mia ma mura di solida pietra)... Tavola pronta.... Kazzooooooooo mankano, al solito i tovaglioli....al solito... O kartakucina o karta igienika....Telefono all'amikosokkorso...niente tovaglioli... Beh, torna alle prime due opzioni e scegli... Ke vino stasera? Spumante di Franciakorta d.o.k.g. per tutta la cena o kol kotekino passiamo ad un Oltrepiergiuvese? Si saprá... Buonaserata a tutti...

Immagine
de Sloob
 
Messaggi: 544
Iscritto il: mer feb 26, 2003 5:14 am

Messaggioda de Sloob » sab feb 21, 2004 9:31 pm

"patate slobazzose"

Tempo di preparazione: 30 minuti
Diffikoltá: medio alta
_____________
il livello di diffikoltá é dovuto non alla preparazione in se ma alla "esplorazione delle kavitá domestike e ricerka delle risorse".

Tre patate (tre pikkole patate) sulla finestra a nord...
Mezzo pikkolo vasetto di kapperi
Miele a volontá...
_________________________
Far bollire le patate...
Tirar fuori dal sakketto le felpe komperate nel piovoso pomeriggio e kompiacersene...

Skolare le patate (aprendo un filo d'akkua fredda per non kolare il sifone in plastika)....

Zappettare la TiVi in attesa del raffreddamento e kiedersi:
"Ma a Lerner la faccia fra kuanto scenderá al petto?"
"Ma Bonolis ke gioko fa?"

Pelare le patate, aggiungerle nel piatto ai kapperi...salare, oliare, girare, mielare...

Buon appetito e buona serata...
(pane no, kon le patate il pane non lo mangio)....
de Sloob
 
Messaggi: 544
Iscritto il: mer feb 26, 2003 5:14 am

Messaggioda nicotina_j_baco » ven mar 05, 2004 7:20 am

La McDonald's ha annunciato che entro la fine del 2004 cancellera' dalle proprie offerte i supermenu', dove tutte le porzioni sono maggiorate. Recentemente la multinazionale avrebbe ridotto anche i grassi utilizzati per le patatine e gli hamburger.
(Fonte: Ansa)
I'm singing in the rain...stuuunk...
Just singing in the rain...to-o-kk..
What a glorious feeling ...sd-ee-ng...
nicotina_j_baco
 
Messaggi: 689
Iscritto il: mar feb 25, 2003 5:23 am
Località: paris 5°arrd.

Messaggioda [WidaR] » ven mar 05, 2004 7:50 pm

Oh era ora! (Sperando che sia vero...) :wink:
Andrea

Email/MSN: afabris86<at>yahoo<dot>it
[WidaR]
 
Messaggi: 162
Iscritto il: mer feb 19, 2003 9:12 pm
Località: Gorgonzola (MI)

Messaggioda nicotina_j_baco » ven mar 26, 2004 9:32 am

Legge di O'Reilly sulla cucina:
La pulizia è una figura retorica.

Leggi della confusione in cucina:
Gli attrezzi di cucina che svolgono varie funzioni, non ne svolgono bene neanche una.

Corollario:
Più caro è un attrezzo e meno lo userai.

Più semplici sono le istruzioni d'uso (per esempio, < schiacciare qui > ), e più difficile sarà aprire la scatola.

Il sesto punto di una ricetta andava eseguito tra il primo e il secondo.

Una volta rovinato un piatto, qualsiasi cosa tu aggiungi per rimediare lo peggiorerà.

Se hai fatto l'anatra all'arancia, ti faranno i complimenti per le patate lesse.

Se hai aggiunto un ingrediente per dare un tocco di genio, il tuo ospite sarà allergico a quell'ingrediente.

Più tempo e fatica ci sono voluti a preparare la cena, più alta è la probabilità che gli ospiti parlino tutta la sera di altre cene a cui sono stati.


Leggi di Hammond per la cucina:
I soufflè gonfiano solo per la famiglia.

L'uovo marcio è quello che rompi nella pasta della torta.

Non appena finisci di usare un utensile per qualcosa di liquido, ti servirà per qualcosa di asciutto.

Il tempo impiegato a consumare un piatto è inversamente proporzionale al tempo impiegato a prepararlo.

Qualunque cosa sia, qualcuno l'ha mangiato a pranzo lo stesso giorno.
I'm singing in the rain...stuuunk...
Just singing in the rain...to-o-kk..
What a glorious feeling ...sd-ee-ng...
nicotina_j_baco
 
Messaggi: 689
Iscritto il: mar feb 25, 2003 5:23 am
Località: paris 5°arrd.


Torna a Chiacchiere da bar

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 64 ospiti

cron