"All' Osteria della Piovra Verde"
Fá la spesa....parla kol Rip...prendo salmone....no troooppa roba...prendo gamberetti... zukkine (ricetta vincente si kambia di poko)... un pezzo di zukka... del formaggio bresciano... Rivo a kasa...Entro...giú la spesa....táka el komputer...taka la musika....Kotekino in akkua....Sposta delle skatole....Apri finestra ankora e prendi aglio... Padelle vruuum vruuuummmm... Metti piatti (pregressi) in akkua kalda...Togli felpa...piscia...lava mani.... Sbuccia aglio...Taglia zukkine alla Slobenne (un mezzo dito piú grosse ke a -la Julienne il frocio- )... butta in olio...da parte se no skizza... ruga ravana e smissia... Prendi skopa...fá giro kasa (rekord: 4` su 37 m², angoli kompresi)... "Turn around..." pompavano sangue barokko sti Genesis... Giant Hogwed...Royal still not be forget..... Passa aspirapolverino tipo Enterprise on the Skyes sulle superfici... Telefona... Guarda in rete.... Skrivi ste righe.... La base della pasta é pronto...(AHHHHHHHH se solo avessi 1 m² di ripiano in piú o 3 m³ di soffitto
distribuiti in piú sulla superfice (bassina, eufemismo, kasa mia ma mura di solida pietra)... Tavola pronta.... Kazzooooooooo mankano, al solito i tovaglioli....al solito... O kartakucina o karta igienika....Telefono all'amikosokkorso...niente tovaglioli... Beh, torna alle prime due opzioni e scegli... Ke vino stasera? Spumante di Franciakorta d.o.k.g. per tutta la cena o kol kotekino passiamo ad un Oltrepiergiuvese? Si saprá... Buonaserata a tutti...